习近平致信祝贺首届全国职业技能大赛举办
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向大赛的举办表示热烈的祝贺,向参赛选手和广大技能人才致以诚挚的问候。
2020-12-10
习近平对我国选手在世界技能大赛取得佳绩作出重要指示
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对我国技能选手在第45届世界技能大赛上取得佳绩作出重要指示,向我国参赛选手和从事技能人才培养工作的同志们致以热烈祝贺。
2019-09-23
李克强在会见世界技能大赛中国选手时强调 做大国工匠 建制造强国
11月21日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京中南海亲切会见世界技能大赛上取得优异成绩的中国选手。
2017-11-23
胡春华在第46届世界技能大赛准备周会议开幕式上发表视频致辞
华社上海3月1日电 第46届世界技能大赛准备周会议1日在上海举行。国务院副总理、世赛工作领导小组组长胡春华在开幕式上发表视频致辞。 胡春华表示,中国政府高度重视第46届世赛筹办工作,习近平主席明确提出,要努力办成一届富有新意、影响广泛的世界技能大赛。申办成功以来,中方紧紧围绕办赛目标,始终与世界技能组织及各成员保持密切沟通,扎实推动各项筹办工作,取得显著成效。中方完全有信心兑现承诺,为世界奉献一届富有新意、影响广泛的技能盛会!
2022-03-02
胡春华主持召开第46届世界技能大赛工作领导小组第三次全体会议
第46届世界技能大赛工作领导小组第三次全体会议17日在京召开。国务院副总理、领导小组组长胡春华主持会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,扎实做好各项筹备工作,确保大赛取得圆满成功,努力实现“富有新意、影响广泛”的办赛目标。
2021-12-18
胡春华主持召开第46届世界技能大赛工作领导小组第二次全体会议
第46届世界技能大赛工作领导小组第二次全体会议16日在京召开。国务院副总理、领导小组组长胡春华主持会议并讲话。
2020-07-17
主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部京ICP备09079694号      京公网安备110401200230
联系方式:jingsai_china@cettic.gov.cn网站标识码bm15000004